Его обитель

Анастасия Истомина 2
На небесах - только одна воля и нет другой. Откровение 4 глава.

Его всем сердцем слушаем.
Господа боготворим и почитаем.
О Нём, благонадеянно  мечтаем.

Оберегаемые Им, взлетаем!
Божественную силу получаем.
Израненные души, Он врачует.
Телесну оболочку не бичует.
Его, мы, наставлениям внимаем.
Любви послания встречаем!
Ь Небесный дом - Его обителью души считаем!