Куда не глянешь всюду грязь и мат...

Расул Макашарипов
Зря мать уродов разных нарожала,               
Уж лучше жертвой быть во время рода.               
Олигофренов и дебилов больше стало               
И МОЗГ даёт не каждому природа...

Куда не глянешь всюду грязь и мат,
Словесная в эфире перепалка.
Куда цензурные редакторы глядят,
Моих друзей,читателей мне жалко.

Пишу  я вам конечно не для славы,
Здесь много и знакомых и друзей.
Пишу стихи не просто для забавы,
О разном в жизни,вашей и моей!