Пожелания

Тед Русиянто
Чего тебе мне пожелать?
Быстрее эту жизнь понять
Не потерять в пути надежды
Не запятнать свои одежды

Друзей желаю не терять
И так их мало, где их взять
Не исчерпай к себе в них веры
Не будь тщеславна ты сверх меры

И обязательно любить
Любовь от глупостей хранить
По пустякам не тратить силы
Иначе схватишься за вилы

Поэтому умей прощать
От этой жизни правду взять
Понять в чём кроются все беды
Пусть не пьянят тебя победы

   (25.01.2014)