Никто не забыт и ничто не забыто!

Сенченко Наталия
НИКТО НЕ ЗАБЫТ 
НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!

Вы дОроги нам, Ветераны Войны!
Вы память и совесть нашей эпохи.
И то, что мы Мир сберечь не смогли-
Простите, фашизм принесли «бандерлоги».

Простите за то, что страна Украина,
Вам почести дОлжной совсем не дала.
Что 70 лет мы все в Мире прожили,
А в юбилей пришла снова война.

Простите, фашистская власть Украины,
Вас ветеранов ВОВ всех преследует,
Тех, кто живет  в самом сердце страны,
Не почитают или «люстрируют»...

Так не должно быть! Нацистскую поросль,
Теперь Ваши внуки прогонят с войной.
Вернем мы Вам почести, Ваш подвиг нам дорог,
Благословите Донбасс наш на бой!

Мы помним все подвиги Ваши святые!
Дороже нам стали, как никогда.
«НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!»
И низкий поклон Вам – ГЕРОЯМ - всегда!


  Наталия Сенченко 22.04.15


Фото поселка Никишино ДНР,
где во время боевых действий на Донбассе 2014-2015г.,
не осталось ни одного целого дома.