Полюбите страну

Татьяна Яна Веселкова
Полюбите себя, государство своё!
Герб и флаг, гимн страны полюбите;
Город, край, родовое гнездо,
Радость жизни в сердцах отыщите

В тех просторах бескрайних,
                зелёных лесах,
В сказках бабушек, родственной нити.
Уважение, гордость за землю свою
Поколениям новым верните!


2012 год.