Галинке от Алёхи

Неверов Алексей Константинович
Ай, да жинка! Ну, спасибо.
И обед же был, поверь!
В горло нежно так катились,
Макароны, вермишель.

А, о супе? Разговора,
Быть не может! "Экстра суп!"
За, что живот мой и кишечник,
Благодарность тебе шлют.

От меня же предовольный,
Толстый, жирный, добровольный -
Ярко-пламенный привет!
За превкуснейший обед.

24.11.1960г.