Как хочется душевного тепла...

Зинаида Мостовая
Как хочется душевной теплоты,
Уюта и спокойствия на сердце,
Чтоб были и надежды и мечты,
Очаг, где можно было бы согреться.

Как хочется  всё  в сердце сохранить:
Любовь и нежность, доброту  и дружбу,
Как можно, больше добрых, слов дарить,
Всегда прийти на помощь, если нужно.

Как хочется,чтоб жизнь была светла,
В мир красоты и счастья окунаться,
Не видеть грязной подлости и зла,
И искренне,открыто улыбаться!