Горчинка

Воронина Нина 2
Не иссякнет родник, не осушит реку,
 Подойду я к рябине, что на том берегу.
 Свои горькие слёзы, спрячу, не покажу,
 Как подруге рябине, я ей всё расскажу.
               Свои горькие слёзы, спрячу, не покажу,
               Как подруге рябине, я ей всё расскажу.
 Росли с нею вместе, красота на двоих,
 У неё же, конечно, дуб завидный жених.
 К нему перебраться, всё ж хватило ей сил,
 Не мешал сильный ветер, он рябину любил.
                К нему перебраться, всё ж хватило ей сил,
                Не мешал сильный ветер, он рябину любил.
 Что скажу я рябине, мне почти шестьдесят,
 Постарели с подружкой, наши годы летят.
 Помнишь всех поимённо, ребят и девчат,
 На рябине  всегда, красны гроздья висят.
                Помнишь всех поимённо, ребят и девчат,
                На рябине  всегда, красны гроздья висят.
 Сколько боли и слёз, осталась отрада,
 Но годы прошли, ничего мне не надо.
 Мои женские слёзы, делю на двоих…
 Были девичьи слёзы, горче ягод твоих.
                Мои женские слёзы, делю на двоих…
                Были девичьи слёзы, горче ягод твоих.
 С горчинкою ягоды, пусть до мороза,
 И наши секреты, точно знала берёза…
 Шелест листьев у всех, как песни запев,
 Ты  знаешь рябина, наш с тобою припев.
                Шелест листьев у всех, как песни запев,
                Ты  знаешь рябина, наш с тобою припев.
 Не иссякнет родник, не осушит реку,
 Подойду я к рябине, что на том берегу.
 Свои горькие слёзы, спрячу, не покажу,
 Как подруге рябине, я ей всё расскажу.
                Свои горькие слёзы, спрячу, не покажу,
                Как подруге рябине, я ей всё расскажу.