Посвящается учительнице Зубовой Н. Н

Татьяна Бутакова 3
Одна девчонка в школе,
Всего-то сорок пять!
А умница какая
Везде,куда ни глядь!

Порядок строгий в классе,
Ребята так и ждут,
Когда урок начнётся,
Расскажет что-нибудь!

Домой стрелой несётся-
Там тоже много дел:
И кот Степан,и дочка,
И муж уж подоспел!

Наталия Николаевна,
Добрая душа!
Ну.а с виду посмотреть-
Просто хороша!

С днём рожденья!С днём рожденья!
Быть весёлой как всегда!
Хорошеть,шутить,смеяться-
И на долгие года!