Без названия

Компанец
Мы так много сказали слов,
И собрали их все в предложения.
На дороге неразборчивых снов,
На просторах воображения.
На востоке стихает ночь.
На закате туман, вечереет.
У меня, скоро,появится дочь.
И декабрь станет, теплее апреля.