Безнадежно болею

Влади Зуев
В те самые буйные ночи,
Пропахшие дешевым виски,
Твои не смелые ручки
Мне стали такими близкими.

Ты стала моей эпилепсией,
И ночами я больше слабею,
Мне ни чуть не становится легче,
Я болею, тобой ,безнадежно, болею.