Строгому ценителю

Валентинко
Послушайте, ценитель, очень строгий
Гармонии и стиля,верно, зять
Вы знаете ,как это происходит
Волнами к нам нисходит благодать
Кто чует рифму,тот познал и Бога
Не совершенны мы анапест и хорей боготворить
А совершенствоваться, мы будем у классИков
Что позволяют нам так говорить