Мой милый город

Горбунова Ольга
Мой милый город крепко спит -
Погас последний огонек.
Запасы сил иссякли. С ног
Лечу я в пропасть dreamland-рай,
Там лучший мир, там сладкий чай.
И новый день войдет украдкой,
И как всегда - с собой загадку,
И ребус, или два в одном
О чем подумать перед сном.