Засыпать с тобой рядом - счастье...

Курочкина Катерина
Засыпать с тобой рядом - счастье,
Ведь в объятиях твоих только нежность.
И при встрече сказать тебе : "Здравствуй,
Я ждала тебя целую вечность!"

По утрам разбудить поцелуем,
Кофе с завтраком перед работой.
И хотя я порою ревную,
Окружу лишь теплом и заботой.

А в течении дня разговоры
Ни о чем или только о главном.
Для друг друга поддержка, опора,
Ведь с тобою всегда мы на равных.

Чтобы день оказался счастливым
И хорошим был для меня,
Он начаться должен, мой милый,
И закончиться только с тебя
22.04.2015