Среди тысяч лиц...

Горбунова Ольга
Среди тысяч лиц, в бетонном мире,
В шуме пыльных улиц, ста витрин,
По слегка неубранной квартире
Стройно протекает сладкий дым -
Дух весны, погод очарованья,
Разделяющий сезон напополам:
По утрам мир в зимнем одеяньи,
К вечеру апрель глаза продрал.

Мир весной - он не такой, как прежде,
В шуме пыльных улиц, ста витрин,
Высохший асфальт порвал одежды,
МоранА однажды их носил.