не сдержать полёт

Странник Бытия
***

- Писать мне или нет? -
Задумался поэт,
В хандру впадая...

Но звуки, что внутри,
Как вестники зари,
Бренчат, играют,

И просятся вперёд,
И не сдержать полёт
В глубокий Космос!

А с мёртвого листа
Зияет пустота -
Живой где голос?

2015, 2017