Шоколад

Татиана Шмель
Сижу в кафе, ожидаю заказ. Неподалёку молоденькая мамочка с дочкой лет семи. Очень обе хорошенькие, одеты со вкусом. Любуюсь ими. Девочка просит шоколадку. Мама ей говорит: - Скажи как пишется слово шоколад, тогда куплю.  - ЩЕКАЛАТ! - Неправильно! Там нет буквы Щ, и вообще, ты же знаешь - ЖИ-ШИ - пиши с буквой...И.