Артур

Мария Таран
А.А в моей судьбе  тоскливой стал ты солнечным лучом
Р.Радость мне принес и дверцу в сердце отворил ключом!
Т.Ты единственный, любимый, отогрел своим теплом
У.У меня родней и ближе никого на свете нет,
Р.Рядом быть с тобой желаю до  конца мне данных лет!