Рассыпались по небу бриллианты

Олечка Макарова
на «Рассыпались по небу» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2010/11/14/5289

Рассыпались по небу бриллианты,
Зависла  златым шариком луна.
Душой любить ох сколь надо таланта
И ночь сегодня я опять одна.

Мне не забыть все наши с тобой встречи,
И сердце боль пронзает как иглой.
Ты вспоминаешь хоть наш первый вечер?
А у тебя любовь была игрой!?

Пройдусь где свежий ветер гонит стадо -
Красивых в небе белых лебедей.
Быть может так судьбе угодно, надо,
Для жизни ты моей не чародей!

22.04.2015 12:28
---
Олечка!!Спасибо!
"Пройдусь где свежий ветер гонит стадо -
Красивых в небе белых лебедей."

Прекрасная лирика! С уважением,Нина
Нина Филипповна Каменцева   23.04.2015 02:13



ЭКСПРОМТ:

Куда-то чародеи разбежались
А в небе одинокая луна
Вдвоём с тобой мы миленька остались
Не вижу как-то больше ни хрена

Спасибо за чудный стих. С Теплом,

Евгений Прохоров 4   22.04.2015 21:49   
Ответ:

Прижался ты ко мне как будто к печке
И запылал как факелом-огнём.
Сказал сколь нежных слов обняв беспечно -
"Теперь с тобой прекрасно заживём!".

С улыбкой, Ольга.
Олечка Макарова   23.04.2015 08:42