Ах речка-реченька - текс песни

Евгений Мишенков 3
Ах речка реченька, скажи ты мне
 Чем мне завлечь любимую к себе
 Я каждый день сижу на берегу
 В гармонь играю, для нее пою
 Ведь без нее не жизнь, а маята
 Мне не хватает без нее тепла
 Ты белым лебедем ко мне плыви
 Своим теплом меня ты награди
 Припев:
 Ах речка, реченька, ты ей скажи
 Что от нее я утонул в любви
 И что мечтаю только лишь о ней
 Моей лебедушке, красе моей
 Проигр:
 Опять один на берегу сижу
 В гармонь играю, для нее пою
 И не плывет по речке лебедь мой
 Иду с гармошкой я один домой.
 Припев: