Мечты осуществились!

Лё-Ля
Из кухни мама вышла на минутку,
Чтоб отдохнуть чуть-чуть от дел.
Остались в кухне Кот и дочка,
И каждый сделал, что хотел!

Заветную мечту осуществили –
Не баловались, не шалили…
Дочка сделала немало:
Вмиг по столу всё тесто раскатала!

Котик тоже не остался не у дел –
Он быстро всю сметанку съел!
И, когда мамочка вернулась,
Она «от счастья» захлебнулась!

2015г.