Потому, что мог ты быть

Надежда Чернопятова 2
Где ты всё же, моя доля,
Если есть, то в чьей неволе
Ты находишься, скажи?!
Без тебя проходят дни,
Я - не знавшая любви,
Хочу знать в лицо,прости!
Если вовсе тебя нет,
Почему же?Дай ответ!
Вот уже прошло полвека
Нет такого человека,
Чтобы другом был всегда
И любил,как муж, меня.
Отношусь к тебе любя,
Где ты, долюшка моя?
Я скучаю по ночам,
Предаюсь не сну,стихам,
С ними мне полегче жить:
Могу ночь проговорить,
Потому, что мог ты быть!