С тобою на двоих любовь одна

Олечка Макарова
на «Давно известно» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2010/10/26/4281

С тобою на двоих любовь одна,
Мы две счастливых равных половинки.
Конечно, друг, я выпита до дна
И не свернуть уж с ангельской тропинки.

Душа и сердце на двоих одно
И мы уже судьбой неразделимы.
При взгляде... кровь играет как вино,
Как воздух для меня необходимый.

В глазах всегда как в омуте тону
И словно мёд во рту в объятьях таю.
Мы друг у друга как всегда в плену,
И в нежных ласках тут же улетаю...

22.04.2015 15:55
---
Известно, что любовь и счастье - это встреча двух половинок! Отличное стихотворение, Оля!
Здорово! Дальнейших творческих успехов!

Владимир Кобрин   22.04.2015 16:30