Я уйду

Алина Кудряшова
Я уйду
И оставлю мир такой для тебя.
Я уйду,
Но ты не жалей то, что я...

Что я была тебе предначертана,
Так же как предначертана была моя судьба.
Я не виновата так же, как и ты,
Но мир без меня, также как и без тебя, пуст.

Не знаю, какого жить без тебя,
Но, как жить без меня, ты скоро узнаешь.
Мой баланс на телефоне,
Такой же, как и во мне, -50.

Я покину скоро твое общество
И вообще все общество живых.
Ведь я ничего не могу поделать,
Когда еще чуть-чуть и погасится жизнь.

Возможно дым твоих сигарет
Как-то разбавит пустоту в воздухе,
Что нависла тогда,
А сейчас только слегка.

Твоя астма не излечима,
Так что не повысь дозу никотина
До того уровня,
Когда уже ты сильней болеть будешь.

Я хоть скоро не буду рядом,
Но буду за тебя,
Как и раньше, переживать,
Даже, если это уже не я.

Ветром будет мое дыхание,
Что поколышет от сигареты дым,
А солнцем будет моя улыбка.
Пойми, я буду рядом всегда.

Пускай в каждом отражение
В зеркале
Будешь не только ты, но и я.
Пускай хотя бы так.

Ведь ты должен как-то понять,
Что я по-прежнему рядом
И тебя крепко обнимаю.
Целую твою щетину на щеке.

Хоть я уйду,
Но душа моя будет у тебя.
И даже если я буду уже не я,
Знай, я все равно внутри тебя.