Муха-цокотуха

Татиана Шмель
Читаю сыну (4 года) про муху-цокотуху, а в конце ... " а теперь, душа-девица, на тебе хочу жениться! Муху за руку берёт и к окошечку ведёт". На следующий день слышу играет с котёнком и приговаривает: - ...за руку берёт и как кошечку ведёт.