Звучит весна нам музыкою неба!

Лидия Елена
Звучит весна нам музыкою неба!
В прекрасной песне соловья,
Где распустились все деревья
Там листиками тихо шелестя

Весенней радостью природа
Наполнила холодные сердца,
И аромат несет нам Бога
В цветах цветущая земля

Небес просторы голубые
Послали миру свет любви,
И всюду солнышком светили
Обняв сиянием весенние все дни

Весны мелодия и песня
Летят на крыльях ветерка,
Чтоб мир,земля в любви воспета
Вся пробудилась к жизни и добра

Цвети и радуйся планета,
Ведь Бог творил тебя в любви,
И пусть мелодия небесная
Весной звучит нам в жизни дни