собственная история

Лина Сальникова
У жизни - собственная история,
свой взгляд на вещи и на слова.

Все то, чем жили, о чем мы спорили, все те минуты, где целовать
являлось тождеством оживления - совсем иначе собрав в альбом,
она дала нам для удивления, как мало поняли мы с тобой.
Листай страницы и чувствуй разницу, лови по-новому каждый миг.
Там, где любой из нас больно ранился - мы просто были с тобой людьми.
Там, где молчалось, на самом деле нас переполняли слова внутри.
Как много собрано и потеряно. Как много в наших руках, смотри.

Касайся памяти, гладь тиснение, вдыхай моменты, как волшебство.
Мы сквозь различия, вытеснения, сквозь боль и быль обретя родство,
теперь постигли, как были счастливы: такими разными в каждом дне.

И, знаешь, пусть мы не будем частыми.

Что редко - живо. И тем ценней.
25.03.15