Запах тополей

Екатерина Роос
Тот запах детства, запах тополей!
И жизнь казалась лучше и длинней,
А старость где-то далеко, далече
но как же быстро наступил наш вечер.

И нет уж той страны, и нет того уж сада,
Где целовались с милым до упаду.
Но каждый раз,гуляя вдоль аллей,
я вспоминаю запах тополей.