Тобой я выпита до дна

Валентина Ждановская
Я ухожу,ты остаёшься,
Я остаюсь,уходишь ты,
И сердце,словно птица бьётся,
И тонут в омуте мечты.
Ты не придёшь,я это знаю,
Ты не вернёшься никогда.
От слёз мои глаза устали,
В душе поселится беда.
Я не с тобой,ты не со мною,
Ты не один,я не одна.
Но почему твоей судьбою,
Тобой я выпита до дна.
Я остаюсь,ты остаёшься,
Я ухожу,уходишь ты.
И сердце с новой силой бьётся,
В душе опять живут мечты.