Хрустальная песня души

Екатерина Сидорова1
Хрустальной песней соловья  душа моя взлетала,
Когда ночами без тебя  я о тебе мечтала.

Ты покоряешь много лет неведомые дали,
И вот недавно твой привет мне звёзды передали.

Они сказали: не грусти, любимый твой вернётся.
Но почему душа болит, к тебе навстречу рвётся?

Ты для свободы был рождён – лети, как вольный ветер,
Но помни… помни, милый  мой,: ты за любовь в ответе.

Вчера сказал ты мне «люблю». И это не бравада –
Хрустальной песней соловья звучала серенада!

На ветер слов нельзя бросать – они имеют цену:
Ведь ты не станешь превращать меня в морскую пену.

Ну, а пока к моим ногам весь космос опустился,
Всё  потому, скажу я вам, что милый объяснился.

22.04.2015 г.