Типо весений пельмень

Кошка Машка
в окно повеяло весною

я на работе атдыхаю
у раствореного окна
сматрю как из сугроба лезет
фсе што зимой зарыто мною
красиво так лежат рядами
кус пирога два сапога
стакан бутылка изпод пива

в окно повеяло весною