Взгляд

Ваджраяна Гханта
Вот еще Один День как сон,
Воплощенный нечаянной Былью...
Снова вечер в зарю влюблен
Нескончаемой звездной пылью...

Снова пристальный Взгляд глубок...
И мгновенье живет неспешно...
Кто-то День перейти не смог,
Кто-то -- смог и  остался безгрешным...

И Один лишь внимательный Взгляд,
Тот играющий миг творя,
Созерцал весь День у окна...
Сокровенной Печалью рад...


22.04.2015.