Свет любви

Валентина Ждановская
Навек со мной останутся глаза,
В которых свет любви так тих и ясен.
В моей душе живёшь,в моей душе горишь,
И свет твоей любви,как мир прекрасен.
Я убегаю-следом в облаках
Твоя рука протянута на встречу.
Я ухожу-за мной спешит река,
Войду в неё и в ней тебя я встречу.
Я улечу и в небе,как звезда,
Твоя душа летит ко мне и рвётся
Запутанная жизнью ерунда,
А радость счастья с нами остаётся.