Не причиняйте боль другим!

Анжелика Романовна
Не причиняйте боль другим!
Вернётся к вам это когда-то...
Те грубые слова, что говорим
Осадок на душе, ледник среди пожара..
Не причиняйте боль другим!
Мы повторяем это снова...
Мы плачем, зачастую промолчим
Из-за попыток выглядеть достойно...
Не причиняйте боль другим!
Этот завет запомнить должен каждый
Не причиняйте боль другим!
Ведь бумеранг вернуться может дважды...