Подснежник для Алены

Александр Демьяненко
Весна за окном. Нежность.
Маленький милый подснежник
Пробился среди травки зеленой.
"Я вот он! Я новый рожденный!" -
Всем видом он солнцу кричит. -
"Я миру всему удивленный,
Я в травку, я в землю влюбленный"
Маленький милый подснежник
Растет у меня за окном.