Жизнь и смерть

Татьяна Яковлева 9
Жизнь и смерть...
Две станции разлуки...
Год за годом ждут...
Где их сведёт...

Ангела большие крылья к небу...
Или тёмный Демон заскребёт...

Среди нас всех...
Нету - непрощённых...
Нам Иисус грехи свои простил...
Бог решит, кто душу забирает!...
Он... Повсюду видел... С нами был!...

Мы - при Жизни грешной верим в Чудо!...
Делая греховные дела...
Нам Душа на то дана "от туда"...
Чтоб спасти... Пока ещё жива!...

Каждый! В Жизни грешной...
Верит в Чудо!...
- "Помолюсь, мол..."
И на Небеса!...

Так мы можем обмануть друг друга...
Но... Не Душу!...
Не её Глаза!...

Её пред Богом отвечать за тело...
Сколько "оно" сделало всего...
Сколько сердце в боли отболело?!...
Сколько "оно" сделало добра?!...

Помолитесь люди!
Помолитесь!!!
За грехи свои раскайтесь...
Вы - сейчас!!!
Бог - услышит!...
Он всё время с нами!...

За руку держа... Жизнь нам подарив!...
Каждый крик...
И даже каждый шопот...
Он услышит!... Ухо приклонив!...