Оплетает луч счастьем новый день

Анна Меркулова-Снежинская
Оплетает луч счастьем новый день,
За тобой душа бродит, словно тень,
Постучись в окно, приходи ко мне,
Обними, любя, и прижми к себе.

Всю себя отдам без остатка вмиг.
Из души моей рвется этот крик.
Руки протяни, загляни в глаза.
Я люблю тебя. Кончилась гроза.