Одностишья 29

Анатолий Мамыч 2
Кому  на  Руси  жить  хорошо,  тому  и  в  Лондоне  совсем  неплохо...

Господь  нас  всех  хранит,  да  срок  хранения  всегда  весьма  различный...

Квартира  не  роскошь...  Роскошь  её  стоимость...

Плохо,  что  молодость   уже  прошла,  но  хуже  то,  что  и  старость  уходит...

Ни  стыда  ни  совести  народ  в  России  не  имеет,  но 
  на  фоне  власти  он безусловно  святой...

Уж  как  он  её  тешил  и  любил,  а  она  всё  в  ЗАГС  рвалась..