Жизнь бежит вперёд по кругу

Ада Асташенкова
Жизнь бежит вперёд по кругу
И кажется, ей нет конца.
Переживаем дождь , зной,вьюгу
Достигнем всё ж желанного венца.

Что ждёт нас там? Ясно Богу
Этой Жизни я кричу постой.
Бью тревогу, хочу в дорогу
Путь предстоит мне очень не простой.

И много- много дел ещё
Их отдавать не хочется
Господь смеётся громко надо мной
Подумай! Правда, обхохочешься.

А я спешу, иду вперёд
Желание огромное.
И жду Чудес… Жизни поворот.
И чувство это неуёмное.

Все мы очень этого хотим
Спешим, суетимся, злимся
На милость Бога уповаем
Бесполезно часто Жизнь теряем.

Сдержи свои желания
Возможности соизмеряй
Уйдут разочарования
И глупостью людей не удивляй.