Мне страшно...

Анатолий Шалев
Мне страшно.
Равнодушие людей,
Не тех, кто не имеет
Прав и  силы,
А тех, кто правит
Нынешней Россией
За деньги!
Без каких либо идеи.
Их вклад
В развал страны НЕОЦЕНИМ!
За личным счётом
Незаметны люди.
Как долго
Доверять мы будем им,
Подав Руси сокровища
На блюде.
Неутолим
Их алчный аппетит.
Какой им пост?
Какая им диета?
А время
Всё  стремительней летит,
И точка невозврата
Близко где-то.