Знание про Знание

Леонид Наследсков
Странным образом Знание
Находит выходы наружу.
Стараешься, сидишь в подвале,
Чтобы себя не обнаружить.
И вдруг какая-то неявность,
Как отблеск света на стене –
И всё вокруг перемешалось,
Сложился пазл. Ну а мне
Его лишь рассмотреть осталось,
Затем из памяти стереть.
И так всегда - любая малость
В себе несёт благую весть.
21.04.2015