Описание процесса

Леонид Наследсков
Иногда я что-то слышу,
Словно шорохи в лесу.
То ли дождь идёт по крыше,
То ли я в дожде иду.

Сверху льётся вдохновенье,
Распадаясь налету.
Я ловлю, ловлю Мгновенье,
Провалившись в Пустоту.

Возвращаюсь со словами,
Что стоят в строфе рядком,
С рифмой с рваными краями
И приятным холодком.
21.04.2015