gravity

Ольга Харченко 2
Мы не можем обнять гравитацию
И в сражениях с черными дырами,
Так стремимся урезать дистанцию
Меняясь домами, квартирами.
Мы не можем сжать космос до точки,
В сингулярности вечных движениях,
Мы не можем урезать все строчки,
Проиграв черным дырам в сражениях.
Мы б хотели обнять хоть всю нацию
И пусть мир по частям распадается.
Мы не можем винить гравитацию,
В том, что люди так крепко влюбляются.