Реальный стишок

Владимир Вишневский
...Но ведь придется ж как-то умирать.
А что, на упрежденье проиграть...
Пора на вырост э т о проиграть-
по-режиссерски чисто, не кошмарясь...
Как если б - из реальности изъять

Еще в сознании лежу,-
ага, реально догораю.
Слит жизнью, устарев морально...
И лишь одним себя гружу-
не тем, что тупо умираю,
а тем, что стольких подвожу.