Давай побудем честными

Мария Холодная
Давай побудем честными,
коль говорим о смысле жизни.
Не думаю, что будем трезво мы
Оценивать все свои мысли.

Уже не жду я оправданий
И слов о вновь содеянном тобой.
Все разлетелись ожидания,
Увы, ты больше не герой.

Увы, игра твоя проиграна,
Не выдержала этот бой.
Ты улыбался так наигранно,
Играя со своей судьбой.