Путину

Иван Лагутин 2
Вова и Дмитрий милые
Объясните родимые
Когда перестанут грабить
Олигархи нашу страну

Вы Крым вернули молодцы
Достойны божьей похвалы
Олигархов придавите
Что украли все верните

Вас история признает
Весь народ вас будет славить
Гордится будет вся страна
Снимется с вас вся вина

Иванов их призывает
Скромнее в жизни надо быть
А они над ним смеются
Им больше денежек отмыть

Что ни стройка там воры
Расхитители казны
Идут лишь разговоры
И убытки для страны

За конфискацию задали
Вы только скромно промолчали
Операторы забыли
Вопрос этот пропустили

Много говорите про село
Там живется людям весело
Вы меня думаю простите
Больше нам никогда не врите

Село тихонько умирает
Когда инвесторы к нам пришли
Молодежь дома покидает
Нет им счастья на своей земли

Разрушена инфраструктура
Клубы фапы детские сады
Их интересует лишь прибыль
Люди им больше не нужны

За 24 года России новой
На селе не строилось жилье
Жизнь стала такой суровой
Умирает милое село