Хочу обнять тебя и замереть

Анна Меркулова-Снежинская
Хочу обнять тебя и замереть
В восторге сладком, сердцем прижимаясь.
И пусть вся эта жизни круговерть
Летит к чертям, всё дальше удаляясь.

Держи сильней меня в руках своих,
А я тебя покрепче поцелую.
И наше счастье – счастье на двоих,
Я даже к солнышку тебя порой ревную.

Зачем оно скользит так нежно по щекам?
А ветер, почему тебя ласкает?
Дам волю сердцу, чувствам и рукам.
Душа от счастья тоже замирает.