Приемственность поколений

Алевтина Уварова
Приемственность поколений-
Это не просто слова.
Когда отец за сына в ответе,
А сын всегда за отца.

Это помощь родителям
И понимание их.
Пока они живы на свете -
Мы в ответе за них.

Так же, как и родители
В ответе за счастье детей:
От колыбели до взрослости
Нет их на свете милей.

Это, как эстафета:
Жизни круговорот;
В природе своя Гармония-
С ней Человеческий Род.

Многое изменяется с нами
В жизни по воле Судьбы.
Главное, чтоб не забыли,
Что мы друг другу нужны.

                2011