***

Даняда
           Где наше место в вечности
           Зачем мы так грустны.
           Сплетаются две бесконечности,
           Но это не я и не ты .

           Рассвет надо мною заманчивый
           Лишь искры погаснут в дали,
           Нам было с тобой также сказочно,
           Нам было с тобой - до души

           Зачем я в смятении истинном
           Решилась пойти по пятам
           "Зачем" Ты спросил меня искренне
          

           Но знал сам