Магнолия 2013г

Фёдорова Инна
 
"Хочу ли я?.. Могу ли я?.. Магнолия!"

Томным шепотом магнолий
напоен оранжерейный
сонный воздух монотонный,
тонкий аромат лилейный.

Плавен взмах ресниц кисейный
и значительность густая,
самоумность непростая,
вяло тезисы листая
исключительно идейно
изрекает: "Я считаю..."